PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

BARRIDA ABORIGEN, LA SERIE 3-2

Prensa Caribes
Una vez más la ofensiva oriental fue protagonista de la victoria 13 carreras por 2 de Caribes de Anzoategui sobre Tiburones de La Guaira en el quinto encuentro de la primera serie de playoff. La tribu que llegó a Caracas con la serie 0-2 regresa a casa con ventaja luego de barrer a los escualos en el Universitario amparados en un ataque de 35 carreras en los tres encuentros. Fue la victoria número 11 de la campaña en 12 desafíos para los orientales en la capital, escenario donde definitivamente mandaron a lo largo de la zafra. Los indígenas anotaron par de carreras en el primer inning con sencillos de Luis Jiménez y Mario Lissón ante el dominicano Kelvin De La Cruz. El jardinero Oswaldo Arcia impulsó la primera de sus cuatro rayitas, al conectar un doble en el cuarto tramo. Shane Youman solo trabajo por espacio de 3.1 entradas. En el cuarto Edgar Ibarra aceptó un sencillo de Danry Vásquez que le dio las dos anotaciones a los salados. Pero en la parte alta del quinto la tribu con racimo de seis carreras tomó definitivamente el control del encuentro. Denis Phipps comenzó el rally con un elevado de sacrificio, boleto a Lissón trajo otra para el equipo anzoatiguense. Arcia pegó su segundo doble para barrer las bases y producir trío de rayitas y doblete de Ehire Adrianza trajo la sexta de la entrada. Con otro doble de Adrianza, un batazo similar de Tomás Telis y un sencillo de Niuman Romero, Caribes pisó el plato en cuatro ocasiones en el séptimo inning para sellar el resultado final. El pitcher ganador resultó el relevista Mayckol Guaipe, por 2.0 innings perfectos, con dos ponches. Cayó De La Cruz al aceptar tres carreras limpias y siete hits. Este lunes los aborígenes buscaran su pase a la semifinal para ello contaran con la apertura del lanzador derecho Jhoulys Chacin.